Autour d’un goûter gourmand breton …

Les élèves de CAPa 2° année ont invité, vendredi 13 décembre, familles et professeurs à partager leur goûter gourmand, mais pas que !

En effet, cette soirée clôture plus d’une année de découvertes du patrimoine breton (objectif de leur module MIP, Module d’Initiative Professionnelle), et permet de mettre en avant leurs compétences professionnelles en matière d’accueil, restauration, service, vente et animation.

Accueil du public et présentation du programme

A cette occasion, les invités ont pu :

  • savourer de délicieuses crêpes réalisées en direct sur billig,
  • goûter aux gâteaux bretons confectionnés par les élèves le jour même,
  • déguster et acheter des produits locaux tels jus de pommes, caramel au beurre salé …
  • apprécier le spectacle de danses bretonnes et même entrer dans la ronde.
Atelier crêpes
Stand de dégustation et vente de produits du terroir

Un professionnalisme au rendez-vous pour le plus grand plaisir des convives.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1 × 5 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.