Made in Breizh !

L’aboutissement de plus d’une année de découvertes du patrimoine breton prend forme et sens autour du « Goûter Gourmand » des élèves de CAP 2°année.

En effet, le vendredi 07 décembre 2018, la classe a convié familles et professeurs pour échanger, déguster, danser, acheter….

Une réussite grâce au professionnalisme des élèves :

  • Confection de gâteaux bretons tels que Kouign Amann,
  • Réalisation en direct de crêpes sur Billig après une formation crêpier,
  • Vente et dégustation de produits locaux (jus de pomme, caramel au beurre salé…)
  • Démonstration de danses bretonnes et invitation du public à y participer.

Tous les éléments réunis pour prendre la mesure de l’investissement des acteurs! Belle Alchimie.

  

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

vingt − dix-neuf =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.